Нас уже 0180540 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

НОВОСТИ

ГЛАВНОЕ

В РЕГИОНАХ

Волонтер Победы, с Новым Годом!

Дорогие Волонтеры Победы,

2016 год подходит к концу, а значит и нам пора подводить итоги. Этот год стал первым для нашего Движения в качестве самостоятельной некоммерческой организации. Все мы помним, как в 2015-ом мало кто верил в продолжение волонтерского корпуса 70-летия Победы. Однако мы с вами доказали, что всеобщее чувство патриотизма, желание ежедневно помогать Ветеранам могут объединить тысячи людей не только 9 мая.

В 2016 году мы не только сохранили и продолжили традиции волонтерского корпуса 70-летия Победы, но и расширили поле нашей работы. Мы провели новые акции, масштабировали на всю страну современный и интересный формат изучения истории – всероссийские исторические квесты, в которых приняли участие более 160 тысяч человек. И мы не собираемся останавливаться! Вдохновляясь военными, а после Победы и трудовыми подвигами наших дедов и прадедов, мы стремимся к новым вершинам! В 2017 году мы снова расширяем нашу повестку. Впереди нас ждут новые акции и квесты, в которых помимо Великой Отечественной, участники смогут проверить и подтянуть свои знания о Первой мировой войне и отечественной космонавтике. Особое место в плане на следующий год займут темы экологии и помощи в электронной обработке наградных документов участников Великой Отечественной войны. В общем, впереди нас ждут большие дела!

Спасибо Вам за доверие, поддержку, за то, что остаетесь с нами! Благодаря сплоченной работе и вкладу каждого Волонтера Победы мы проделали большую работу, и история продолжается, а вместе с ней и наше движение – движение вперед! Главное, что всегда останется неизменным, – это сердце и душа Волонтеров Победы – память о нашей истории и забота о будущем нашей страны. Каждое наше мероприятие будет пропитано любовью, заботой и уважением к Ветеранам и Героям Отечества. Уверены, с таким подходом и сплоченной командой впереди нас ждут новые, мирные Победы! С Новым Годом, друзья!

С уважением, команда Центрального штаба.

Наши партнеры