Нас уже 0176632 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

НОВОСТИ

ГЛАВНОЕ

В РЕГИОНАХ

#мой2022: взгляд в будущее Волонтера Победы

 

Общественная палата Российской Федерации подвела итоги флешмоба #мой2022, в рамках которого молодежь со всей страны на личных страницах в социальных сетях рассказала о своих планах на 5 лет. Более 70% целей связаны с получением качественного образования и саморазвитием, а около половины участников заявили, что ближайшие годы посвятят созданию крепкой семьи. Кроме того, 35% участников намерены стремиться к карьерному росту, а чуть более 5% заявили, что хотят устроиться на работу в государственные органы.

Флешмоб был запущен в День молодежи, и всего за сутки акцию поддержали более тысячи молодых людей из разных регионов страны. Такой охват является вполне репрезентативной выборкой для оценки мнения активной молодежи страны. Не случайно более 70% публикаций с целями на 5 лет сделали Волонтеры Победы. Примечательно, что практически все активисты Движения, так или иначе, связывают ближайшее будущее с Волонтерами Победы. Так, Татьяна Жилина пообещала стать Послом Победы в 2018 году и продолжить эффективную работу в сфере молодежной политики, а Дарья Тюпкина, например, пообещала продолжить волонтерскую деятельность и побороть свой страх говорить перед большим количеством людей.

«Очень радостно видеть, что Волонтеры Победы не боятся планировать и ставить себе ясные и четкие цели. Особенно приятно, что наши ребята связывают свое будущее с Волонтерами Победы. Это говорит о том, что у нас дружная и сплоченная команда. Однако мы не планируем останавливаться на месте. Результаты флешмоба – это не только повод для радости, но и возможность выстроить концепцию и стратегию развития Движения таким образом, чтобы оно помогало развиваться активистам», – подвела итоги флешмоба член Общественной палаты РФ, руководитель Волонтеров Победы Ольга Амельченкова.

 

Наши партнеры