Нас уже 0179138 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

ГЛАВНОЕ

В РЕГИОНАХ

Активисты Ульяновского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» приняли участие в Всероссийском слете студенческих добровольческих объединений.

С 28 сентября по 1 октября в городе Барнауле Алтайского края проходил Всероссийский слет студенческих добровольческих объединений. Слёт проводился в рамках Всероссийского форума добровольцев «Доброволец России». Одним из направлений данного мероприятия стал Всероссийский слет актива общественных центров гражданско-патриотического воспитания «Волонтёры Победы» и муниципальных образований. Более двухсот участников со всей России приняли участие в Слёте, в том числе и шесть руководителей направлений деятельности регионального Движения «Волонтёры Победы».

За три дня участники прослушали тренинги, подробнее познакомились с направлениями деятельности Движения. Участники слета узнали о том, как правильно организовывать и качественно проводить мероприятия, как освещать работу своего отделения или общественного центра в СМИ и в социальных сетях, как привлечь самых активных ребят в свою команду.

“Форум прошел очень круто и информативно, каждая минута у нас была занята! Программа была выстроена так, что дали методику работы по всем направлениям деятельности Волонтёров, но также каждый день было время, когда мы могли выбрать мастер-класс, который нужен именно тебе. Мы учились и как оформлять документы, и как организовывать квест, и как мотивировать ребят, и конечно же, как выстроить работу со СМИ
и в социальных сетях. Используя полученные знания, мы планируем в ближайшее время провести в Ульяновске квест. Более подробную информацию о квесте мы разместим уже совсем скоро в наших группах в социальных сетях! В день открытия эксперты предложили интерактивный формат, участники получали задания и каждый желающий мог принять участие, задание нужно было выполнить в определенные сроки. По итогу, на торжественном закрытии, были выбраны лучшие 22 участника!”, – поделилась своим впечатлением участница Слёта, посол Победы Ульяновской области, Людмила Князькова.

Наши партнеры