Нас уже 0182119 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Ивановская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

13.02.2018

Память жертв блокадного Ленинграда почтили в Иванове. На кладбище в местечке Балино прошел митинг, посвященный 74-й годовщине полного снятия блокады города на Неве от немецко-фашистских захватчиков. В нем приняли участие официальные лица города и области, а также жители блокадного Ленинграда, их близкие, участники военно-патриотических клубов и движения Волонтеры Победы.  Воспоминаниями о »»

13.02.2018

2 февраля, в день 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, в Ивановском филиале РАНХиГС #ВолонтерыПобеды провели всероссийский исторический квест «Сталинградская битва». Участниками квеста стали 80 учащихся школ города Иваново. Перед участниками квеста стояла задача – примерив на себя роль русских журналистов, собрать ист»»

08.02.2018

Судьба Любови Медведевой выдалась нелегкая, но не поколебала ее ни на минуту. Любовь Ивановна не видела детства, в 8 лет потеряла родителей - скончались во время обстрелов и голода. Лицо отца помнит до сих пор, мамы, к сожалению, не помнит совсем. Как наяву помнит бомбоубежища. Сначала девочку, вместе с остальными детьми, нашли и забрали в детский дом №16, а затем была эвакуация. "Это бы»»

23.03.2017

Начало войны. Севастополь первым встретил удар врага.  22 июня 1941 года в 3 часа 13 минут в ночном небе Севастополя появились вражеские самолеты. Вся страна в это время еще мирно спала, не ведая, что и на нашу землю пришло лихолетье Второй мировой войны.  Так началась самая страшная война на планете и знать её историю должен каждый... Историю Великой Отечественной Войны можно изучать»»

18.03.2017

Сегодня, 18 марта, в Иваново прошел молодежный исторический квест «Родная гавань», посвященный трехлетней годовщине воссоединения Крыма с Россией.  Участниками квеста стали более 100 человек - это школьники, студенты и воспитанники патриотических клубов. По легенде квеста события разворачиваются в марте 2014 года. Из типографии похищена часть бюллетеней, которые были разброс»»

Наши партнеры