Нас уже 0181155 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Ленинградская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

28.12.2017

В зимний, по-сибирски снежный день 24 декабря на Интернациональной аллее Памяти и Славы мемориального комплекса «Невский пятачок» состоялось открытие  мемориального  обелиска воинам-иркутянам, погибшим в битве за Ленинград. В нем приняли участие Волонтеры Победы Кировского района, где располагается мемориал. В этом году бойцы поискового отряда «Искатель» из Ирк»»

28.12.2017

В канун Нового года, когда наступает горячая пора подарков, мы все верим в чудеса и ждем чего-то самого лучшего! Волонтеры Победы из Кировского района Ленинградской области вместе с другими молодежными активистами не только верят в чудеса под Новый год, но и сами стараются их совершать! За неделю до Нового года в Кировском районе стартовала акция «Подарим праздник в Новый год», кото»»

11.12.2017

Волонтеры Победы Тихвинского районы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Тихвина от немецко-фашистских захватчиков. Город воинской славы отметил эту дату 9 декабря. По традиции состоялась церемония возложения венков и цветов на мемориальном комплексе в деревне Астрача, что на границе Тихвинского и Бокситогорского районов. Именно здесь был»»

23.11.2017

Волонтеры Победы приняли участие во встрече представителей городов воинской славы Ленинградской области в рамках круглого стола «Мы гордимся, мы помним. История, которая объединяет» в городе Гатчина. В начале дня у мемориала «Памяти павшим» делегации из Луги, Тихвина, Выборга и Гатчины — ветераны, школьники, жители — вспомнили тех, кто исполнил воинский долг »»

23.11.2017

Волонтеры Победы Кировского района навестили Алексея Васильевича Минаева, участника войны с Японией 1945 года, которому в этом году исполнился 91 год. После войны Алексей Васильевич окончил Омское военно-медицинское училище, потом Военно-медицинскую академию им. Кирова. Служил старшим врачом в ракетных войсках стратегического назначения, затем— начальником медицинской службы центрального »»

Наши партнеры