Нас уже 0192095 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Пермский край

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

18.06.2018

Волонтеры Победы Пермского края навестили Виктора Петровича Кривашова, участника Маньчжурской операции. Это стратегическая наступательная операция советских войск, которую проводили с целью разгрома японской Квантунской армии. Её существование было угрозой для советского Дальнего Востока и Сибири. Ветеран был награжден Орденом Отечественной войны, Медалью «За победу над Японией», Медал»»

17.06.2018

15 июня в сквере им. Миндовского Волонтеры Победы провели для школьников квест «Пермские Победы». Команды участников в роли поисковых отрядов искали информацию, связанную с историей города Перми. В игровой форме школьники узнали много фактов об основании города, о жизни края в годы Великой Отечественной войны, о людях, прославивших Пермский край. А еще ребята проверили, насколько хо»»

11.06.2018

8 июня в парке культуры и отдыха Кировского района города Перми Волонтеры Победы совместно с газетой «Перемена-Пермь» провели квест «Партизанскими тропами». На несколько часов команды приняли на себя роль партизанских отрядов. Участники выясняли маршруты движения автотранспорта фашистов, искали «ключ» для прохождения в железнодорожное депо, готовили хлеб»»

12.03.2018

11 марта - День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны. Вместе с жителями Прикамья Волонтеры Победы прошли колонной по улицам Перми до Площади ветеранов и возложили цветы к памятнику Уральскому добровольческому танковому корпусу. Добровольческий танковый корпус был создан в 1943 году, став уникальным подарком от трудящи»»

11.03.2018

29 лет отдала Пинчук Надежда Ивановна служению правому делу. Всю свою сознательную жизнь она проработала в органах внутренних дел города Перми. Волонтеры Победы Пермского края в преддверии Международного женского дня навестили женщину и с удовольствием послушали рассказ о нелёгкой доле сотрудника МВД в советское время. В Пермь Надежда Ивановна попала по распределению, но не сразу нашла своё осн»»

Наши партнеры