Нас уже 0192095 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Астраханская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

14.03.2018

13 марта в Музее Боевой славы Астрахани состоялась встреча с Ольгой Амельченковой - руководителем Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Ольга на встрече рассказала о  мероприятиях как конкурс «Послы Победы», «Бессмертный полк», «Георгиевская  ленточка».  Руководитель Астраханского регионального отделения движения &l»»

03.03.2016

События, будоражившие весь мир, через сто лет становятся лишь параграфом в учебнике истории, где есть место только для «больших людей». В то время как война- это трагедия или подвиг каждого отдельно взятого «маленького человека»… Две из тысячи судеб открылись, как открывается книга, благодаря захоронениям на кладбище села Болхуны Ахтубинского района Астраханской обла»»

03.03.2016

Региональное отделение Всероссийского проекта "Азбука памяти" нашли могилу  пленного унтер-офицера Вильгельма Гагемана. Покосившееся каменное изваяние с завитками, покрытое желтоватой вековой плесенью… надпись еле читается: «Здесь покоится пленный унтер-офицер Вильгельм Гагеман». На могиле – старые искусственные цветы. Документов об этом человека обнаружи»»

03.03.2016

23 Февраля, в День защитника Отечества, губернатор Александр Жилкин вместе с представителями региональной и городской власти, областной думы, общественных и религиозных организаций, молодежных объединений и воинских частей возложил цветы и венки к астраханским памятникам и обелискам воинской славы. В торжественном мероприятии также приняли участие ветераны Великой Отечественной войны. В специал»»

03.03.2016

Утром, наша дружная команда провела осмотр Старого кладбища на наличие памятников и могил неизвестных солдат, которым требуется восстановление и уход.  Мы не в состоянии сразу обойти всю территорию кладбища, но всё же сегодня старались по максимуму! На фото лишь малая часть того, что мы обнаружили! Заросшие могилы неизвестных солдат, полустертые таблички... В скором времени мы сообщим о»»

Наши партнеры