Нас уже 0179586 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Ханты-Мансийский АО — Югра

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

30.04.2016

Волонтеры Победы Ханты-Мансийского автономного округа продолжают раздавать георгиевские ленточки жителям муниципальных образований Югры. Ребята также напоминают, как и где можно носить ленточку, что она означает. На всех центральных улицах и площадях до 09 мая включительно можно встретить волонтеров и взять у них георгиевскую ленточку. В Радужном к акции присоединились воспитанники детского сада №»»

30.04.2016

Каждый желающий может принять участие в праздновании юбилея Победы. Акция «Подвезу ветерана» поможет автомобилистам лично выразить свою благодарность ветеранам. Любой автовладелец, получивший стикер и разместивший его на кузове своего автомобиля, автоматически становится участником акции и выражает тем самым свою готовность в любой момент подвезти ветерана Великой Отечественной войны.п»»

29.04.2016

Школьники и студенты Ханты-Мансийского автономного округа поддержали Всероссийскую акцию Письмо Победы. В рамках данной акции учащиеся  написали «письма в прошлое», получателями которых станут их родные и близкие, принимавшие участие в событиях ВОВ 1941-1945 годов. Учащимся предлагалось ответить на несколько вопросов: - Какой вклад внесли мои близкие в приближение Великой Побед»»

26.04.2016

В Ханты-Мансийском автономном округе запущена Эстафета памяти. Ребята из Городской молодежной организации ПАЗЛ+ г. Радужный записали на видео стихотворение, которое тронуло за душу, выложили видео в интернет, но решили не останавливаться на этом и передали эстафету юным югорчанам. Ее поддержали Ханты-Мансийский и Нефтеюганский районы, г. Урай. На очереди остальные муниципальные образования. »»

26.04.2016

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре состоялся Всероссийский молодежный исторический квест «На Берлин!» Участие приняли почти 4000 человек. Не смотря на дождь и холодный ветер, команды боролись за победу, которая действительно далась им с большим трудом. Ребята смогли не только прочувствовать на себе тяжелые испытания тех времен, выполняя задания на 8-ми тематических станций, но и»»

Наши партнеры