Нас уже 0194388 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

НОВОСТИ

ГЛАВНОЕ

В РЕГИОНАХ

Обращение Волонтеров Победы к экспертам движения Голос

«А в "Голосе" работают действительно независимые и профессиональные эксперты?

Возмущены опубликованным докладом про финансирование избирательной кампании из средств нашего Движения. Почти весь доклад - это ложь и вымысел авторов!

Да, нас поддерживает государство (и здорово, что НКО и добровольческим организациям помогают), но все выделенные средства имеют целевое назначение и тратились исключительно на деятельность "Волонтеров Победы": на волонтерское сопровождение "Бессмертного полка" и парадов Победы, помощь ветеранам и благоустройство памятных мест и воинских захоронений, акции "Георгиевская лента" и "Свеча памяти" и тд. Ни копейки не было потрачено не по назначению. Многие проекты мы делаем вообще без финансирования.

Теперь о сборе подписей. Покажите хоть одного волонтера, который получил за это деньги! Мы возмущены. Каждый из нас делал это по собственной инициативе в свободное от учебы и работы время.
Кстати, все футболки и стойки при сборе подписей были оплачены из избирательного фонда - проверьте сами, господа "эксперты".

Да и в сборе подписей мы не принимали участие как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо (не врите в цитатах, господа "эксперты"). Это личная инициатива наших активистов, также как и активистов "Единой России", "ОНФ" и других неравнодушных граждан нашей страны.


Стыдно, "эксперты", стыдно! Мы ждём ваших извинений! В противном случае будем рассматривать возможность обращения в суд. Нам скрывать нечего, закон мы не нарушаем. И правда на нашей стороне! А вот независимость, компетенция и репутация "экспертов" "Голоса" явно расплющена под листами опубликованного низкосортного доклада.
 
Вместо того, чтобы действительно заниматься мониторингом выборного процесса, организация "Голос" ставит своей единственной целью дискредитацию выборов любыми средствами»


Активисты Всероссийского движения «Волонтеры Победы»:

Александр Юдин, Башкортостан

Елена Одновол, Крым

Влад Марцаленко, Москва

Артем Митрохин, Калужская область

Людмила Князькова, Ульяновская область

Наши партнеры