Нас уже 0207057 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

ГЛАВНОЕ

В РЕГИОНАХ

ДАЙДЖЕСТ ДОБРЫХ ДЕЛ

Что произошло у Волонтеров Победы в Калужской области за последнюю неделю? Читай в нашем дайджесте! 

26 августа активисты Движения навестили ветерана Великой Отечественной войны Калинину Нину Захаровну. Ребята помогли ей в решении социально-бытовых вопросов и очень порадовали ветерана своим визитом. 

«Каждая встреча с ветераном - это новые впечатления и эмоции. Истории из жизни, которые они рассказывают не забываются даже спустя долгое время, а советы, которые они нам дают - являются очень ценными»,–рассказала Марина Данилова. 

На встрече Волонтеров Победы с представителями Министерства цифрового развития Калужской области и РТРС, которая состоялась 29 августа, участники обсудили нюансы работы с жителями региона, которым необходима помощь в переходе на цифровое телевещание, а также получили ответы на все интересующие вопросы, касающиеся Всероссийского проекта «Телевидение для всех». 

В этот же день в рамках проекта «Подари книгу сельской библиотеке» в Медынскую межпоселенческую центральную библиотеку была передана очередная партия литературных изданий, собранных активистами в Калуге. 

В преддверии Дня города Калуги, 30 августа, Волонтеры Победы выступили в качестве соорганизаторов ночного велопробега. Помощь волонтеров заключалась навигации и создании настроения участников и гостей мероприятия. 

«На это мероприятие действительно стоило прийти – атмосфера была прекрасная! Я уверена, что буду помнить ночной велопробег очень долго»,– поделилась впечатлениями Наталья Агафонова. 

Уже на следующий день, 31 августа, в самый разгар праздника, на Яченском водохранилище состоялась экспозиция вооружения, военной и специальной техники воинских частей Западного военного округа. Задача волонтеров заключалась в навигации гостей мероприятия, а именно организации парковочного пространства выставки и раздаче информационных листовок о деятельности министерства обороны Российской Федерации. 

Наши партнеры