Нас уже 0195773 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Волгоградская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

16.02.2019

16 февраля "Волонтеры Победы" Волгоградской области провели встречу с добровольцами в рамках Всероссийского проекта «Моя история». Координатор проекта Лидия Осокина рассказала участникам о способах работы с документами и сайтами, необходимыми при изучении семейной истории. Напомним, что Всероссийский проект «Моя история» стартовал в 2019 году и призван помочь н»»

09.02.2019

Волонтеры Победы Волгограда встретились с ветераном Великой Отечественной войны Владимиром Фёдоровичем Ананьевым.  Боевые заслуги командира отделения инженерно-сапёрного батальона Ананьева поистине велики: Владимир Фёдорович принимал участие в освобождении Ростова и Батайска, Донбасса, Мелитополя, освобождении Крыма (в том числе штурме Перекопа, форсировании Сиваша, штурме Сапун-горы и осв»»

03.02.2019

2 февраля Волонтёры Победы стали участниками митинга, приуроченного ко дню разгрома фашистских войск под Сталинградом, у памятника комсомольцам-защитникам Сталинграда. Участники митинга почтили минутой молчания всех погибших героев войны, увековечили память российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны и за её пределами. «Сегодня мы нах»»

02.02.2019

Сегодня Волонтёры Победы приняли участие в проведении встречи губернатора Волгоградской области Андрея Ивановича Бочарова с участниками Сталинградской битвы в зале Воинской и Трудовой славы.  Помимо этого, состоялось возложение к Вечному огню на Братской могиле, куда прибыли делегации из других стран. 2 февраля - день разгрома фашистских войск в Сталинградской битве. День, изм»»

01.02.2019

Сегодня Волонтёры Победы приняли участие в возложении венков и цветов к Вечному огню в Зале Воинской Славы на Мамаевом кургане. В преддверии великой даты - 76-летней годовщины Победы под Сталинградом все желающие вместе с ветеранами и губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, помимо возложения цветов к Вечному огню, почтили память командующего 62-й армией Василия Чуйкова. »»

Наши партнеры