Нас уже 0206720 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Республика Алтай

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

05.10.2017

1 октября в городе Барнауле завершился Всероссийский слет активистов, руководителей общественных центров и муниципальных отделений всероссийского движения «Волонтёры Победы». В столицу Алтайского края на слет съехались порядка 150 человек из 40 регионов России. Республику Алтай представляли четверо активисток регионального штаба движения Людмила Саспакова, Эркелей Мешлова, Эльнура»»

18.09.2017

16 сентября в Парке Победы г.Горно-Алтайска состоялся Всероссийский исторический квест "1944. Дети Победы".  В ходе испытаний участники должны были узнать, какой была война в глазах детей, познакомиться с биографиями ребят, которые совершили героические подвиги, защищая Отечество. В квесте приняли участие три команды, которые с огромным интересом и рвением к победе выполняли»»

03.09.2017

Очередной Квест Победы "1943. Все для фронта" состоялся 2 сентября в рамках празднования дня города  в городском парке культуры и отдыха г. Горно-Алтайска. Квест рассказал участникам о том, как ковалась Победа в Великой Отечественной войне тружениками тыла! В трудных боевых условиях, команды должны были проявить такие качества как точность, скорость, ловкость и выносливость.»»

25.04.2017

24 апреля, стартовала Всероссийская акция "Георгиевская ленточка". Волонтёры Победы Республики Алтай не остались в стороне.  В первый день акции было роздано более 700 ленточек в районе "Жилмассив" и в Национальном Драматическом театре им.П.В.Кучияк. Участниками акции  стали жители и гости г.Горно-Алтайска всех возрастов, а также участники XIX Республиканского фест»»

25.04.2017

23 апреля, в главном корпусе Горно-Алтайского государственного университета состоялся Слет актива добровольцев. Несмотря на дождливое воскресное утро, ребята не поленились и пришли на мероприятие. Участники получили заряд положительной энергии и мотивации, поговорили о том, почему важно помнить о Великой Победе и передавать память о ней через поколения. Кроме этого, узнали, как организовывать м»»

Наши партнеры