Нас уже 0207057 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Иркутская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

02.04.2019

Уже более 200 человек стали участниками и соорганизаторами интеллектуальных игр "РИСК", посвященных Году театра. В Иркутской области в эти выходные сразу на нескольких площадках молодежь и школьники знакомились со сценарием Всероссийской игры. Интеллектуальное мероприятие проводится Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» при поддержке партнёрских организаций.»»

25.03.2019

В Иркутске в минувшую пятницу открылась выставка в память событий на реке Халхин-Гол. В событии, которое приобрело статус международного, приняли участие волонтеры Победы.  Экспозиция посвящена предстоящему юбилею совместной Победы советских и монгольских войск над японскими милитаристами, а также истории проведения международных молодежных экспедиций 2004-2014 годов. Военный конфликт на »»

15.03.2019

Волонтеры Победы посёлка Железнодорожный побывали в гостях у ветерана Великой отечественной войны Нарыжной Нины Ивановны. Эта женщина прошла всю войну и встретила победу на окраинах Берлина, а теперь осталась единственным участников войны, ныне живущем в небольшом посёлке. Нина Ивановна Нарыжная родилась 15 января 1924 года в селе Новобелая Новопсковского района Луганской области. С четырех л»»

18.02.2019

Региональный штаб ВОД «Волонтеры Победы» Иркутской области вместе с дирекцией ангарского Музея Победы инициировали и провели экскурсию в заведение для активистов движения. Впервые в стенах этого учреждения оказались ребята, занимающиеся на добровольных началах патриотической деятельностью в городах Иркутск, Ангарск и Усолье-Сибирское. Музей Победы в городе Ангарске – единствен»»

18.02.2019

Одна из главных задач для ребят из ангарского муниципального штаба ВОД «Волонтеры Победы» - это забота и внимание ветеранам, которых в небольшом городе с каждым годом остается всё меньше…   На днях активисты движения вместе с координатором регионального отделения Иваном Комельковым побывали в гостях у Сергея Николаевича Попова. Сергей Николаевич ушел на фронт сразу»»

Наши партнеры