Нас уже 0204209 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Курская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

24.04.2019

Поддержание чистоты родного края, да и окружающей среды в целом – одна из важнейших задач каждого из нас. Ведь природа дает нам все необходимое для жизни, а мы в ответ должны ценить и сохранять ее.   За последний месяц добровольцами Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» было организовано два субботника на территории Херсонского кладбища. Это один из исто»»

25.03.2019

18 марта в Областном Дворце молодежи прошел «Диалог на равных» с врио Губернатора Курской области Романом Старовойтом. В зале собралась вся неравнодушная к будущему молодежь, в том числе и  Волонтеры Победы. Среди студентов и школьников, желающих задать вопросы Роману Владимировичу, оказалось много. Все вопросы были очень разносторонние: от первой любви спикера, до благоустройс»»

14.03.2019

Волонтеры Победы поздравили наших прекрасных женщин с их праздником –  8 Марта и провели несколько акций, направленных на то, чтобы порадовать всех: от мала до велика.  Одно из мероприятий было организовано для женщин-ветеранов, доблестно сражавшихся во время Великой Отечественной войны. Ребята решили порадовать их и сделали сюрприз – собственноручно подготовили открытки, »»

03.03.2019

Человек и его история – два неразделимых компонента одного целого, ведь человек вершит историю, а история определяет самого человека и его сущность. Поэтому на вопрос «может ли человек в современном обществе обойтись без истории?» можно ответить твердым и решительным «нет!». История есть память, а память есть ориентир, который ведет к заданной цели. «Мы вопрошае»»

04.02.2019

Радоваться жизни в любой ситуации? Делать из обычного собрания праздник? Это определенно к Волонтерам Победы. 31 декабря в Областном Дворце молодежи прошла встреча участников Движения. На собрании присутствовали и руководители направлений, и заядлые активисты, а также познакомиться с сутью Волонтеров Победы были приглашены люди, только желающие вступить в наши ряды. Смысл встречи заключался в с»»

Наши партнеры