Нас уже 0204300 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Ненецкий АО

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

28.01.2019

75-ая годовщина полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады - день величия мужества советских воинов, приносящих военную Победу, достойную быть увековеченной в народной памяти. 900 дней ленинградцы подвергались интенсивной бомбардировке и артиллерийским обстрелам, днём и ночью воины фронта создавали оборону, но, не смотря на огромные жертвы, голод и холод – Город-Герой выжил. »»

24.01.2019

1941 год. Шлиссельбург пал. Кольцо замкнулось. Железнодорожные, речные и автомобильные коммуникации с Большой землей отрезаны. С севера город блокируют финские войска.  Сообщение с Ленинградом теперь поддерживается только по воздуху и Ладожскому озеру... Мы – курсанты Военно-медицинской академии, возвращаясь из самоволки, были задержаны армейским патрулем, после чего доставлены в гор»»

09.01.2019

В новогодние выходные волонтеры навестили ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда: поздравили с прошедшими и наступающими праздниками. Ребята общественного центра средней школы № 3 г. Нарьян-Мара впервые приняли участие в мероприятиии такого формата и были впечатлены: "Так необычно, по доброму и семейному нас встречали ветераны. Наше внимание – это лишь мал»»

17.12.2018

«Я ПОМНЮ ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ. Я ПОМОГАЮ НЫНЕ ЖИВУЩИМ ВЕТЕРАНАМ» - именно с таким призывом ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ НАО распространяли значки «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» путем пожертвований жителей округа на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий. Напомним, Всероссийская акция «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» в нашем округе запустилась с 9 мая по 22 июня 2018 года, и за это»»

13.12.2018

9 декабря в Ненецком автономном округе прошла Всероссийская акция «День Героев Отечества». В г. Нарьян – Мар по улице Смидовича были установлены информационные стенды с биографией Героев НАО и их заслугами перед округом. Волонтеры Победы информировали жителей о памятной дате День Героев Отечества, рассказывали и раздавали листовки в виде фронтовых писем-треугольников с информацие»»

Наши партнеры