Нас уже 0157288 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Личный кабинет Стать волонтёром

НОВОСТИ

ГЛАВНОЕ

В РЕГИОНАХ

21.01.2017

С 20 по 22 января на берегу Ладожского озера прошёл региональный слет Волонтеров Победы Ленинградской области. В течение трёх дней на одной площадке собрались муниципальные координаторы, члены местных штабов Волонтеров Победы и представители органов исполнительной власти, курирующие молодежную политику и патриотическое воспитание. Главной целью слета стала разработка региональных дорожных карт »»

12.01.2017

С 10 по 12 января в столице Чеченской Республики городе Грозном прошёл гражданско-патриотический слет «Волонтеров Победы» Северо-Кавказского федерального округа.  На торжественном открытии во дворце молодежи города Грозного участников слета приветствовал министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов. Он пожелал им плодотворной работы и хороших впечатлений от преб»»

11.01.2017

Сегодня в городе воинской славы Грозном на гражданско-патриотическом слете «Волонтеров Победы» Северо-Кавказского федерального округа были подписаны соглашения о сотрудничестве с двумя вузами Чеченской Республики. Во время торжественного открытия слета Руководитель Волонтеров Победы Ольга Амельченкова подписала соглашение о сотрудничестве с ректором Чеченского государственного педаг»»

11.01.2017

Новые год – новые вершины: в 2017-й Волонтеры Победы вступают твердой походкой, и об этом уверенно заявляет план на предстоящий год. Он станет не просто более насыщенным, но и расширит повестку Движения. Безусловно, центральным событием для Движения станет празднование Дня Победы. Уже с 1 февраля на сайте волонтерыпобеды.рф будет доступна регистрация волонтеров для сопровождения Парадов П»»

31.12.2016

Дорогие Волонтеры Победы, 2016 год подходит к концу, а значит и нам пора подводить итоги. Этот год стал первым для нашего Движения в качестве самостоятельной некоммерческой организации. Все мы помним, как в 2015-ом мало кто верил в продолжение волонтерского корпуса 70-летия Победы. Однако мы с вами доказали, что всеобщее чувство патриотизма, желание ежедневно помогать Ветеранам могут объединить»»

Наши партнеры