Нас уже 0191397 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Московская область

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

29.07.2018

26 июля на главном форуме Подмосковья ЯГП2018 в Любляне прошла большая встреча Волонтеров Победы из разных регионов России.  В рамках форума более 150 Волонтеров Победы приняли участие в межмуниципальном этапе игры РИСК. Ребята показали достойную командную борьбу, в которой победили сильнейшие.   Волонтеры посетили встречу с Воробьевым Юрием Леонидовичем - заслуженным спасателем»»

18.06.2018

С 15 по 17 июня, в рамках форума «Я - гражданин Подмосковья», прошедшем в Щелковском районе, #ВолонтерыПобедыМО провели общую встречу руководителей муниципальных отделений движения. За время встречи руководители: - получили возможность пообщаться в неформальной обстановке с Министром социальных коммуникаций Московской области Ириной Плещевой. Услышать личные истории из жизни Ирин»»

16.05.2018

В самый важный и ответственный день в году - ДЕНЬ ПОБЕДЫ, Волонтеры Победы Краснознаменска выступили соорганизаторами всех праздничных мероприятий своего города. Ребята приняли участие в параде Победы, который прошел по главным улицам города и завершился возложением цветов у Вечного огня. Помогли в организации и прошли в шествии Бессмертного полка, где приняли участие более 3 тысяч горожан. Они»»

16.05.2018

Как известно, на парад Победы в Москве можно попасть двумя способами - по приглашению Президента страны или победить в общероссийском конкурсе Волонтеров Победы «Послы Победы». В 2018 году в числе победителей оказались руководитель пресс-службы Волонтеров Победы Московской области Анастасия Котвицкая и руководитель местного отделения в городе Орехово-Зуево Исаева Екатерина. &laqu»»

04.05.2018

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам историю, которая случилась во время Великой Отечественной войны в семье наших волонтеров, сестер - Котвицкой Анастасии и Матвейчук Екатерины, и получила довольно необычное продолжение. Агния Барто. Найти человека. Эта интересная история про Софью Гудеву и ее дочь Нину. Им пришлось разминуться во время Великой Отечественной войны. Софья уехала работать »»

Наши партнеры