Нас уже 0192006 участников
СТАНЬ ВОЛОНТЁРОМ ПОБЕДЫ
Вход Стать волонтёром Рейтинг

Санкт-Петербург

В РЕГИОНАХ

ГЛАВНОЕ

14.03.2018

13 марта на площадке Медиацентра Правительства Санкт-Петербурга состоялась пресс-конференция, посвященная набору Волонтеров Победы для участия в мероприятиях в честь празднования 73-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Показать полностью… На пресс-конференции присутствовали: председатель комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациям»»

10.02.2018

2 февраля 2018 года вся страна праздновала 75-летие со дня разгрома фашистских войск под Сталинградом. Сталинградская битва коренным образом изменила ход Великой Отечественной и всей Второй мировой войны и приблизила Великую Победу.  Для того чтобы память о тех страшных событиях и героизме и стойкости советского народа навсегда осталась в памяти всех поколений  В»»

22.01.2018

Волонтеры штаба Невского района Санкт-Петербургского регионального отделения ВОД "Волонтеры Победы" побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Жегловой Анастасии Андреевны. Анастасии Андреевне в декабре исполнилось 93 года, но несмотря на свой возраст она и по сей день активна и жизнерадостна. Во время Великой Отечественной войны в составе воинской части она дошла до Б»»

28.12.2017

Ко Дню Героев Отечества #ВолонтерыПобеды Санкт-Петербурга запустили проект "Маршрут Героев" – интерактивную карту Санкт-Петербурга, на которой отмечены улицы, проспекты и скверы, названные в честь героев нашей страны. Россия - страна героев, и если имя Зои Космодемьянской знают все, то имена других героев и их выдающеся достижения в разных областях, их&n»»

18.05.2015

9 мая в Красном Селе официально открыли Арку Победы (пересечение Кингисеппского шоссе, проспекта Ленина, Гатчинского шоссе и улицы Восстановления). Для торжественного открытия с приветственным словом вышел Георгий Сергеевич Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга. «Не дожившие до наших дней герои войны питают нас добротой, памятью и самоотверженностью. Они подарили нам возможность жить в»»

Наши партнеры